Agenda Über uns Gemeindeleben Musik Was tun bei Vermietungen Downloads

28.1.,18.2.,18.3.2017, 9:30 – 12 Uhr, Arbeitszimmer KGH
Anmeldung und Auskunft bis 21.1.2017 bei Heidi Stäheli

Federleicht schreiben, tiefer verstehen

Mit unseren Sinnen erkunden wir die Welt. Unseren Eindrücken geben wir einen vielfältigen Ausdruck. Manche fassen wir in sprachliche Begriffe, auch Gefühle.
Drei gegensätzlichen Gefühlspaaren, Freude und Trauer, dem Hoffen und Zweifeln, dem Hassen und dem Lieben wollen wir uns annähern.

Eigene Erfahrungen, Impulse aus Literatur und Psalmversen werden in unsere Arbeit einbezogen. Wir experimentieren mit Textsorten und suchen spielerisch nach Schreibformen, die uns zu einem überraschenden und vertrauensvollen Umgang mit diesen Gefühlen führen. Das so gestärkte Bewusstsein fördert Leichtigkeit und Humor in unseren Begegnungen in den Gemeinden.

Amtstage
Die Amtstage unserer Pfarrpersonen finden Sie hier
Haltestille
Jeden Mittwoch (ausser Schulferien) von 12.15 bis 12.35 Uhr in der Kirche Enge Musik / Stille / Wort - anschliessend: Gesprächsmöglichkeit
Bewegerinnen und Beweger
gesucht für Tanzinstallation
Das neueste aus der Reform finden Sie hier.